Любуемся — Duster Pick-Up

Кроссовер Renault Duster, который продаётся на рынках некоторых стран под брендом Dacia, принадлежащим Румынии, возможно, получит версию кузова «пикап». В этой версии модель получит слегка увеличенные габариты и будет выпускаться сразу в нескольких модификациях, включающих версии с различным количеством дверей и различным типом привода.

Duster Pick-Up предназначен для замены на рыках многих стран модели Logan Pick-Up, считающейся устаревшей после того, как прошла премьера нового поколения Logan. Экстерьер новинки будет копией кроссовера Duster до средних стоек с задним свесом, увеличенным на 20 см для того, чтобы было обеспечено конкурентоспособное грузовое пространство. Renault рассчитывает одновременно выпустить на рынок несколько модификаций этого пикапа. Они будут различаться не только своими силовыми агрегатами, но также и по типам привода — Duster Pick-Up получит версии, как с передним приводом, так и полноприводную. Планируется также выпуск модификации single cab, у которой будет двухдверная кабина и увеличенная грузовая платформа.

По грузоподъемности точных данных пока что нет, однако известно — пикап будет оснащаться одним из двух моторов по выбору покупателя. Это будет или бензиновый 1,6-литровый 105-сильный двигатель, или дизельный мотор объемом 1,5 литра при двух вариантах форсирования, 90 и 110 лошадиных сил. Список бортового оборудования Duster Pick-Up пополнит новая фирменная мультимедийная система от Renault — R-link. Предварительная дата запуска на рынок Duster Pick-Up — 2014 год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *