Первые снимки серийного Captur

Впервые опубликованы наброски нового Renault Captur. Базовой моделью для новинки стал Renault Clio четвертого поколения и именно его дизайн проглядывается в изображениях кроссовера, опубликованных в сети. Презентация концептуального кроссовера Captur состоялась на Женевском автошоу в 2011 году, однако сходство автомобиля на снимках с представленным год назад концептом пока не заметно.

Внешний вид серийной модели Renault Captur во многом схож с представленным на автошоу в Париже Clio последнего поколения, исключение составляют незначительные детали авто, бампер и задняя дверь.

Как сообщалось ранее, Renault Captur в длину будет достигать немногим более 4 м, а также будет оснащен теми же двигателями, что и хэтчбек Clio. Линейка моторов будет представлена базовым 1,2-литровым атмосферным бензиновым двигателем с мощностью 75 л.с., следом за ним – турбированный бензиновый объемом 0,9 л. и дизельный 1,5 л., в каждом из которых по 90 л.с. А 1,2-литровый турбированный бензиновый двигатель станет самым мощным из них, выдающим 120 л.с.

Презентация серийного автомобиля Renault Captur состоится в 2013 году на мартовском Женевском автошоу. Более того, в планах производителя выпуск еще двух моделей кроссоверов, один из которых обещает стать самым крупным автомобилем производителя в своем классе, а второй будет создан на базе Nissan Qashqai.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *