Машина то женская!

Renault Sandero Stepway

Татьяна, Пенза

Тоже хочу поделиться впечатлениями от своего Sandero Stepway. Оговорюсь сразу, это моя первая машина, поэтому сравнить не с чем. Но, читая гневные и похвальные отзывы, как-то тоже захотелось поделиться своим мнением, причем в защиту авто. Для начала обращусь к тем, кто Sandero ругает. Друзья, самое банальное, что приходит в голову — чего же вы хотите за такие деньги? Вторая мысль касается созревших по поводу первого умозаключений, что ругаются в основном закомплексованные водилы десяток или в лучшем случае приор, которые все выводы делают, просматривая вечерочками ролики в инете. Тезисная часть моего защитного монолога закончена, приступаю к основной доказательственной.

Как и для большинства женщин за рулем для меня при выборе автомобиля была важна его предельная простота в использовании. Поэтому тот минус, на который указывают все водители мужчины — по поводу ущербной комплектации, лично для меня стал большим плюсом. Множество всяких кнопочек, пикающие и пищащие сигналы, предупреждающие о чем-то — все это отвлекает и заставляет еще больше напрягаться начинающего водителя. К примеру, у мужа опель астра седан комплектации космо, так вот я за него сажусь, как за здоровый бортовой компьютер — куча кнопок, рычагов, то появляющиеся, то исчезающие на экране надписи… Не то что моя реношка — все просто и понятно. Второй безусловный женский плюс — высота дорожного просвета — не втыкаешься в бордюры и клумбы при парковке. Опять же «высоко сижу — далеко гляжу», из-за относительно высокой посадки лучше видишь дорогу и хорошо ощущаешь габариты машины (опять же сравниваю с мужниным опелем).

Чего не нравится, так это что сигнал не пойми куда спрятали, и то, что функцию по омыванию лобового стекла и функцию работы дворников разделили на два отдельных действия.

Короче, как-то так. Мужчины, наверное, отнесутся к моему отзыву с огромной долей иронии, однако ж, мужчины, зато во всем описанном правда и ничего кроме правды — машина то женская!

От чистой женской души… Татьяна

28 октября 2011

Почитать другие отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *